Я улыбнусь

Наступит день, я улыбнусь,
от всей души и всему свету.
Но на душе пока-что грусть,
и ей сейчас предела нету.
Я так устала от всего,
От этой атараксии.
Хотела бы я знать - за что?
И снова я в прострации.
Бывает больно, тяжело,
Как мне сейчас, да всё равно...
К тебе я больше не вернусь,
Наступит день, я улыбнусь.


Рецензии
Зачем ждать какого-то там дня? Улыбнуться можно прямо сейчас!)))

Ася Рахович   06.10.2013 20:36     Заявить о нарушении