Лю... вь

Соль рассыпана, виски пролито -
Мы с тобою душ алкоголики...
Пьём с утра да днём поправляемся,
А по вечеру вновь напиваемся...
Расстегни свой пыл, мне доступная!
Видишь, позабыл про все трубы я...
И могу любить, и не скалиться!
Впрочем, нам всё это без разницы...

Вот любовь опять хорохорится...
А напьётся и... успокоится.


Рецензии
Очень точно подмечено!!! любовный алкоголизм неизлечим!))

Юлия Моль   06.10.2013 19:06     Заявить о нарушении
И как приятен!!!
Спасибо!

Андрей Смирнов 71   06.10.2013 19:29   Заявить о нарушении