Она ушла

Она ушла.Всё безнадёжно,пусто.
Она ушла,гонимая тоской...
И будущее уже не нужно,
Где нет любимой подруги той.

И он молчит.И мёрзнут пальцы.
И ветер извинения уносит прочь.
Ах судьба,прошу тебя сжалься,
Над той,что ушла в ночь!

Внезапно это и не нужны слова,
И трепет душ уж позабыт.
Закончилась людей молва,
Союз сердец изменой смыт...

А у неё в душе печаль,
И так на сердце тяжко!
О как же глупо,как же жаль,
Что снята с него маска!(1.10.13)


Рецензии