В окне

Фигурной скобкой объединяю я строчки,
Где нет запятых, а одни только точки.
Вывожу я буквы на белом листке,
Мгновенная улыбка скользнула в окне.
Неужели показалось?
Да нет, точно наяву,
Улыбался мне, но кто?
Я не пойму.
Смотрел на меня надменным взглядом.
Как же захотелось тогда,
Чтоб кто то был рядом.
Взглянула еще раз на то окно,
Но за ним нет никого.


Рецензии