День музыки

День Музыки, осенняя печаль,
День Музыки – природа засыпает…
Открыта  зачарованная даль
И небо говорит земле - стихами:

«День музыки! И музыка звучит
Незримым светом – там, за тишиною,
Её животворящие лучи –
Как ты, моя любовь, - всегда со мною!»

День Музыки, примета волшебства,
Осенняя печаль в открытом небе.
День Музыки, день праздника настал –
День без забот о преднасущном хлебе…


Рецензии
Как красиво - день музыки, и музыка звучит незримым светом волшебства...

Тома Александрова   06.10.2013 23:29     Заявить о нарушении