В

подыхает в муках очередная суббота
кричит, не сдается, визжит.
с удушающей зевотой
я вонзаю в нее печали и скуки ножи.
ломает, подобно ритму в этих
 стихах
уже несколько дней.
набирать каждый раз все трудней и трудней
твой номер на быстром наборе.
но ведь у МЕНЯ все хорошо только
во снах
а тебя все хорошо априори.


Рецензии