Сказки игрушек

Ещё и куклы не забылись
и в цыпках бегала вчера,
ещё по детскому любили,
а вот сегодня,родила.

Молчат обижено игрушки,
ревнив их с укоризной взгляд
и куклы больше не подружки
в любимцах тот,кто виноват.

Это его она с улыбкой
целует в пяточку любя,
это его качает в зыбке
забыв красивую себя.

Это о нём печалит брови,
это ему поёт в ночи,
это о нём у Бога молит
когда напуганы врачи.

Это ему читает сказки,
это ему весь день поёт,
это ему,"Как ты прекрасен!"
А красота слюнявит рот.

И опечалены игрушки,
и пыль с них некогда стереть,
и без неё,так жить им скучно,
и невозможно умереть.

И поломав свою гордыню,
ведь так намаялась любя.
Они ночами её сыну
читают сказки про себя.
ПОДОРОЖНИК.
28.4.11г.


Рецензии
Такая нежнючесть.)))
Не могу оторваться...))))
С теплом

Татьяна Баутрук   06.10.2013 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая.Наверное в детстве задержался.

Олег Емельянов 3   06.10.2013 05:03   Заявить о нарушении