измена

А мы увидимся совсем еще не скоро,
Но ты запомни—я еще люблю тебя.
За эти дни ты не услышал от меня ни слова.
Я просто не могу их вырвать из себя.

Я знаю, что поступки мои грешны,
Что я люблю тебя, а время провожу с другим.
И моя жизнь не так сильно успешна,
Когда я знаю, что ты там совсем один.

Я каждую минуту хочу быть только с тобою,
А на делах я каждую секунду тут, с другим.
Но в этих отношениях нет общего с любовью,
Мне стыдно, хоть ты мною и любим.

Я искренне перед тобою извиняюсь.
Готова говорить всегда прощения слова.
Я жду прощенья, но почему-то не меняюсь.
И изменяю день за днем, как делала всегда.

3*07*2013


Рецензии