настроение беспечно...

Настроение беспечно улетает в небеса,
Ветром южным,ветром нежным-заколдована душа...
Заворожена под взглядом,поцелуем очень страстным,
Растворюсь,растаю плавно,утонув в твоих объятьях...
Полупризрачное платье запленит,замутит разум...
Мы сплетемся воедино-мыслью нежности парящих...


Рецензии