A mon amour

Le tonnerre dans ma vie, la lumi;re et ma chance
Quelque chose qu'j'ai trouv; au lieu de l'absence
C'est toi, tu m'as rendu la patience
Je ramasse les morceaux d;croch;s de mon c;ur
Je les colle et remplis de l'amour et bonheur
Car t'aimer n'est jamais une erreur

Le ciel gris jour ; jour devient bleu et ;claire
T'es le vent qui m'apporte la fra;cheur de la mer
L'essentiel de mon ;me et ma chair 
J'ai peur de te perdre lorsque je dors pr;s de toi
Pour ;tre plus s;r je te prends dans mes bras
Moi,  je garde ton sommeil comme soldat

J'ai envie de t'aimer jusqu'au bout de ma vie
Chaque battement de mon c;ur est pour moi comme un cri
Je le tais  m;me c'est comme le d;fi
Je promets de te suivre et de prendre soin de toi
T'as chang; tout mon monde et comment je n'sais pas
Mais je t'appartiens, tu le vois


Рецензии