Ты регулярно ссоришься с женой

Ты регулярно ссоришься с женой,
Летят ночные письма: "Все достало!"
Но ты ведь сам женился на такой,
Которой соли в доме, видно, мало.

Но ты ведь сам вступил в осенний брак,
Устав скитаться по кварталам грязным,
Так почему же стало все не так...
Унылым, серым и однообразным?

Быть может, сам ты в чем-то виноват,
Но я, как друг, судить тебя не буду.
Развей колючей грусти аромат,
А счастья лепестки...они повсюду!


Рецензии