Два сердца

Одна дорога для двоих.Укажет путь слепая вера.
На крыльях счастья мчит галера
Сквозь боль,страданья и печаль...
...Но до безумия в глазах стоит немое восхищенье,
И двух сердец одно биенье
Отчаянья сломает сталь.
Слились в один два разных мира,и Воин встретился с Поэтом...
Любовь меж строк витает где-то,
Любовь на острие клинка...
Единство двух заблудших душ наследством их бесплотных станет,
Из пепла Фениксом воспрянет,
И сохранят его века.
Надежда с верой в то,что боги на пораженье обрекали,
Шампанским плещется в бокале,
Стирает в порошок гранит...
...Взлететь с земли мечте навстречу и эхом в небо пасть ночное,
Глаза в глаза...Всё остальное
Пусть синим пламенем горит.
Два сердца бьются в унисон...И до того два сердца близко,
Что высекают страсти искры,
Что можно в вечность заглянуть...
Нагрянет смерть -им хватит сил для их последнего протеста,
Уйдут,как обещали,вместе,
Вдвоём земной закончат путь...


Рецензии