Мой милый муж, тебя я жду

Мое счастливое блаженство,
Мой нежный, светлый херувим.
Творение чертог небесных,
Мой вечный странник, пилигрим.

К тебе взываю сквозь столетия,
Найди меня среди вершин.
И забери к себе навечно,
Избавь от множества личин.

Прижми к себе рукой с заботой,
Взмывая в Вечную красу,
Перенеси с собой в чертоги,
Где я в блаженстве и умру.

Я обрету с тобой бессмертность,
Хранить в ночи тебя смогу.
И лук со стрелами не трогать,
Мой милый муж, тебя я жду.


Рецензии
Трогательно и страстно..не люби его больше бога..Бог ревнитель и
Не простит..

Сергеев Сергей Сергеевич   05.10.2013 23:32     Заявить о нарушении