играл орган как будто умирая

играл  орган  как будто умирая
и рвались  звуки разрушая небеса
монах педали  нажимая
слезу стирал и с глаз и с труб  ведь плакали они
молил он  небеса  простите
любил  не смог  я в жизни
                принят ею быть
теперь о Боже Баха я играя
его святыми звуками всю душу изорвал
играл орган  монах прикрылся капюшоном
чтоб слез его не видели не кто
а музыка  органа разрывала душу
и небеса  и пусть же  жестокую ту душу рвут


Рецензии