Костер души

       Костер души, гори, не догорай!
       Пусть будет пламя жарче, выше!
       О, молодость моя, не улетай,
       Как искра из костра, как дым над крышей.

       Я трачу свою душу, трачу, трачу!
       И не хочу вести растратам этим счет.
       Я становлюсь от этого богаче.
       Кто скуп душой, - тот это не поймет.


Рецензии