Признание в чувтсвах

Водоворот стихии буйной,
Огонь, пылающий в груди,
Волною, к чувствам благосклонной,
Стремится мне сказать - "Лети"!
Но парень я к сомненьям склонный,
Не слушал я ту штуку, что бьется у меня в груди.
Однако, в один вечер томный,
Благоразумие обрел я, сидя в интернет сети.

Во всем хитросплетении событий я упустил одну деталь,
Я позабыл то, что всего прекрасного обителью
Не может быть заоблачная даль.
Веленьем сердца и его открытий никак не может быть печаль,
Ключом к пути с избытком радостных событий
Не станет никогда никто холодный, как февраль.

Я, как и все, испытываю чувства,
Но категорически скрываю их,
Ввожу себя я в безрассудство,
А заодно и всех других.
Задумчиво и часто грустно
Я просто проживаю свои дни
Внутри уж как-то больно пусто,
И глаз, былых времен, угасли яркие огни.

Прошли те дни, и я прошу за них прощения
Стремясь к прекрасному, без тени прошлого уж обойдусь.
Теперь же, никого я не ввожу в смятенье,
А в своих чувствах признаюсь.
Все знают как прекрасно пение,
И как велико слово «Русь»,
Но для меня каждое мгновение,
Когда ты рядом тяжкий груз.

И не имеет для меня значения,
Иных прекрас  козырный туз,
В то время, когда обольщения
Слова слетают с моих уст.
Ведь жизнь полна движения,
Тому примером каждый куст.
И потому хочу расположения
Я твоего отведать сладкий вкус.

И если без воды в пустыне я бродил бы битый час,
Напился бы сполна лишь красотою твоих глаз
И ниспадающих вкруг них волос,
Прекрасней водопада алых роз,
Величия северного сияния
И множества других красивых грез.
И как тут удержаться от желания
Позвать тебя с собою на любви утес?

Ты пробуждаешь вновь и вновь
Вулкана мощь где-то в глубинах,
И заставляешь бурлить кровь,
Что вызывает чувств огромную лавину.
И то огромное значение имеет,
Ведь помогает мне разжать пружину,
Поверить, что попутный ветер веет
И для тебя снести  свою плотину.

В пучину слов тебя я погрузил,
И думаю, что ввел в смущение,
Но просто нету больше сил
Держать в себе к тебе влечение.
Конкретно ничего не предлагаю,
Пусть все будет естественно,
Лишь больше времени желаю
Чтоб проводили вместе мы.


Рецензии