Возможно

возможно, мы, спустя года,
встретимся.
возможно, больше никогда
не свидимся.
возможно, нас судьба сведет
вместе.
а может, мне подругой быть
твоей невесте.

быть может, мы закончим наши дни
рядом.
быть может, ты меня проводишь
взглядом.
быть может, все еще раз
повторится.
а может, что-то лучшее с нами
случится.

для нас возможно все и ничего,
ведь жизнь - непредсказуемая штука.
и сквозь года если открыть окно,
нас может счастье ждет, а может - мука.


Рецензии