История любви. измену не прощу. песня

Не смотри на меня виновато,-
Этот взгляд не изменит решенья.
Говорила тебе не однажды,
Что измене не будет прощенья!

...А ты изменил,ты мне изменил,
...А я тебя не раз предупреждала,-
...Измену не прощу, измену не прощу!
...Тебе ж моих слов было мало...

Словам моим напрасно не поверил.
Не скажешь же, что их не понимал.
И вот стоишь ты у раскрытой двери,
В руке чемодан - это любви финал!

Ты знал, что часто женщины прощают.
И целый короб клятв наобещав,
Мужчины изменять вновь продолжают,
Бесстыдно клятвы все свои поправ...

И знаю чувство я одно мужчин не верных,
Что жён они таких не уважают.
И потому они, как мотыльки,
От жёнушек своих к другим летают.

...А я не прощу, а я не прощу,-
...Об этом я давно тебе сказала...
...Любимого найду - другого я найду...
...Ну что ж, что на глазах слеза сверкала...

Да! Я не прощу! Нет! Я не прощу!,-
Кто раз предал любовь, предаст и снова.
Ты мне изменил! Ты мне изменил!
А я найду любимого другого!

Я верю,что найду! Я верного найду!
Найду! Найду! Дождусь такого!
Но снова не прощу! И снова не прощу,
Коль зла судьба! Коль встречу не такого!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.