Глупая

а мы были такими глупыми
верили, что все так легко
а мы были такими наивными
и летали так высоко

мы надеялись, что можно не падать
сразу взять и в небо взлететь
так хотелось, паря, не разбиться
так хотелось хоть раз уцелеть

жизнь безжалостно учит падением
превращает во взрослых детей
и для нас уже нету спасения
мы разбиться стремимся скорей

а мы были такими глупыми
мы взлетали опять и опять
я осталась такою же глупою
и боюсь навсегда здесь застрять


Рецензии