Пришелцы

                Из старой тетради
                Михаил Непомнящий
                http://www.stihi.ru/2013/05/12/7227


                Бродить  по  закоулкам  бреда,
                где   память   жертву  сторожит,
                ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                что,  там, где  пели  свиристели
                тому  назад  мильон минут,
                пришелцы  нежатся  в  постели,
                мнут  простыни  и  женщин  мнут
                ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

*************************************************

Закоулки бреда сторожу,
С пришлецами ночью не брожу.


Рецензии
Во номинация :::::::::::::::::

Поэтическая Галоша   05.10.2013 23:05     Заявить о нарушении