За стеной

конец августа. солнце не греет.
и мурашки на коже крупней.
давний страх в душе снова зреет.
успокой же меня поскорей.

ты скажи, что осенью этой
не придется мне быть без тебя.
вместе спрячемся мы за закрытой
дверью, куда не пустим врага.

холод, грусть и апатия будут стучаться,
грозя разлучить нас с тобой.
но в этот раз им до нас не добраться.
мы греем друг друга за прочной стеной


Рецензии