Котенок

Мой котенок устал, он весь день,
Носился за фантиком, словно ракета.
Игриво кидался на каждую тень,
Облизывал лучики теплого света.

Мой котенок устал и последние силы
Он потратил, на то чтоб хлебнуть молока,
Вползти на громады мягкой перины
И рухнуть комком, там где лежала моя рука.

5 октября 2013 г


Рецензии