Колыбельная

ты же знаешь, мне не уснуть без тебя
ты - моя новая вечная колыбельная
и по крайней мере без твоего звонка
я уже не я, не бесконечна вселенная

мне не прожить и дня, не узнав как твои дела
и что ты делаешь этим вечером
только не шути опять, что я тебе не нужна
так долго я больше не выдержу

хочешь уйти - уходи, я не буду кричать,
я не устрою истерику,
но если хочешь меня обнимать,
давай пристанем к нашему берегу


Рецензии