Чашка кофе за боль и обиду

Чашка кофе за боль и обиду.
Не опущу глаз. На ринг снова выйду.
Буду драться за счастье. На смерть. До конца!
Не жалея о прошлом, не пряча лица.

Не опущу подбородка на грудь.
Не позволю надежде уснуть.
Только гордость и силу вперед!
Слабость мне на лице не идет.


Рецензии