Той черной ночью...

Той черной ночью,
Под светлой вуалью,
Буду помнить твой шепот в тишине,
Звонкий смех и горькое отчаянье,
Записанные на маленьком листке.
А небо было хмурым с бархатным мерцанием,
Красивее, чем в предрассветной мгле.
И легкий шорох кончиком от платья,
По скудной моей душе,
Скользнуло скованным объятием. 


Рецензии