Подарок мой судьбы, нежданный..

Подарок мой судьбы, нежданный
Прошу за всё меня простить!
За то, что я тобою Пьяный.
Посмел тебя тогда любить..
За это душу я терзаю
Бывает,  по ночам не сплю
Что дальше делать мне, не знаю!
Но без тебя я не могу,
Вкушал я сладость твоих губ
Твоих волос  вкушал я запах
Как будто бы, весь мир вокруг
Меня,  вцепился в Львиных лапах!
Но без тебя бывает легче,
Не нужно больше танцевать
Перед тобой, я как и прежде
Ложусь в холодную кровать..
Поймешь ли ты все мои мысли
Не знаю, я тут их в стихах
Выкладывал, но без корысти
Люблю как прежде, это так..
А что сегодня не со мной
То это всё.. мои ошибки
Давно и я уже с другой,
И на лице не без улыбки..
Подарок мой судьбы, нежданный
Прошу за всё меня простить!
За то, что я тобою Пьяный.
Посмел тебя тогда любить..


Рецензии