Странные игры

Наши полсутки крутнули минутки.
Время то мчится, то тихо плывёт.
Мы на качелях, время по щелям,
Сердце в грудь молотом бьёт.

Счастья кусочек - жизни глоточек.
Странные игры. Ну так
Мы и не ропщем.Просто полощем
Души под крики зевак...


Рецензии
Ну, просто кроссворд ! Чуть четче и образнее... Ты все умеешь !

Анна Вайс-Колесникова   06.10.2013 21:57     Заявить о нарушении