Домой, к маме

Стою на балконе, вдали я от дома,
Скучаю по близким, родным и друзьям.
Хочу я в тот город, до боли знакомый,
Где встретит меня мамин ласковый взгляд.
Так жду с нетерпеньем тот день долгожданный,
Когда сяду в поезд, поеду домой.
Я скоро вернусь, ты жди меня, мама,
Я буду так счастлива рядом с тобой.
А волосы теплёнький ветер колышет
И шепчет мне тихо: "Зачем же грустить?
Ты скоро вернёшься, ты меня слышишь?
Так стоит о грусти тебе позабыть!"


Рецензии
прочла ваше стихотворение, и сердечко заныло по родному дому, по маме...

Ася Рахович   06.10.2013 10:10     Заявить о нарушении