***

Вечной радости к твоим прошу ногам!

Чужих проблем задумчиво копаешь,

Но каждым разом больше увязаешь.-

В тресине безисходности уставших.

За необьятность ощутимой правды

Ты на себя решив курок свести. -

Простой ответ у каждого пропавший

Но не один вопрос не хочет лжи.


Рецензии