***

Позволь дотронуться до сердца
Рукой.
Согреть твою шальную жизнь
В моих ладонях.
Во мне сентябрь уже надрывно стонет.
Ты моя вечность,смысл и мой покой.
А на холстах мазками плоть и кровь,
Пустые улицы со скозняками буден,
Шаман всё так же бьет в свой старый бубен,
Пророча нам, наверное любовь.
Их будет сотни: лиц и лет и зим,
Но только ты останешься меж строчек,
Дыханием,изящным многоточием,
Бесценным,близким, трудным и родным.


Рецензии