НЕ

Не люблю глупую романтику
Фантики, цветочки, бантики
Не понимаю этих лунатиков
Болельщиков, ярых фанатиков
Не загадываю, что не сбудется
Оживёт Ленин, исчезнет коррупция
Не работаю до седьмого пота
Дураков любит работа
Не бухаю до потери сознания
Нет страсти или отчаяния
Не разбираюсь в людях
В их замутах, интригах, путах
Не умею правдиво врать
Запинаюсь, теряюсь, вот опять
Не могу бросить курить
Никотиновые палочки, вам водить
Не хочу писать до точки
Рваные мысли, чужие строчки
Не жду от других доброты
Кто от души, а кому понты
Не читаю мысли и между строк
Всё понятно, объяснил как смог.


Рецензии
Бэк ту зэ Фьюча называй мой рэп колорит ,
русские мс всё ещё в 90-ых дикари .
Я припарирую мёртвую индустрию , росэн писс ,
я главный патологоанатом жанра , раступись.

Бигден   05.10.2013 23:26     Заявить о нарушении