Когда...

Когда ты с чувством к человеку,а он к тебе спиной,
Когда идёшь к нему навстречу,а он теперь с другой,
Когда целуешь его нежно,а он просто отвернулся,
Когда ведёшь себя прилежно,он тебе не улыбнулся,
Когда грустишь ты всё в сторонке,а он даже не заметит,
Когда погрязла в счастья гонке,знай оно тебе не светит,
Когда прижавшись ты к подушке,вспоминаешь лишь о нём,
Когда относится к игрушке,обжигает как огнём...


Рецензии