Девушка как осень

Ты просыпаешься в восемь и быстро уходишь.
Тебя ждёт карьера и много работы.
Ты прячешь глаза.
Идёшь ты одна.

Девушка как осень.
Девушка из сна.
Ты одна сияешь.
Ты одна звезда.

Твоя жизнь сложна, и нет в ней любви.
Ты так одинока. Ты так влюблена.
Ты так похожа на осень:
В глазах вечно слёзы.

Девушка как осень.
Девушка из сна.
Ты одна сияешь.
Ты одна звезда.

Нет рядом его, но в мыслях всегда.
В душе пустота. В душе нет тепла.
Живёшь как во сне.
Страдаешь вне сна.

Девушка как осень.
Девушка из сна.
Ты одна сияешь.
Ты одна звезда.


Рецензии