Плохие коты

мы - плохие коты
мы друг друга не лечим
твоя кровь под ногтями
заметаю следы

дико, страстно и лживо
скоро кончатся жизни
продлевая агонию
мы летим с высоты

разобьемся. а дальше?
8, 7, 6, 4...
кошки тоже не вечны
да и рай не для них

скоро кончатся жизни
мы друг с другом покончим
уничтожим друг друга
и исчезнем в ночи

мы уйдем туда вместе
но куда - я не знаю
да и мне все равно
я сжигаю мосты

кошки хоть и не вечны
они не умирают
исчезают бесследно
распушая хвосты

раз найдя свою кошку
ты навеки потерян
не отпустит тебя
эта жажда игры

есть счастливый конец
для кого-то и где-то
но для нас нет надежды
мы - плохие коты


Рецензии