Любовь

Я думаю, придется долго ждать,
Не спать бессонными ночами.
Подушкой лицо прикрывать,
Когда захочется,
Оставшимися силами громко простонать.
Ждать этого чувства придется годами.
Переносить все:
И боль и страданье,
Но придет тот час,
Получишь награду за все свои переживания.


Рецензии