Как радостно бьется сердце...

 


    Как радостно бьется сердце,
    Встречая тебя на пороге,
    И мне никуда не деться,
    И больше не быть недотрогой,
    Сомкнутся на шее руки,
    К губам потянутся губы,
    Качнется земля, и звуки
    Замрут, как в оркестре трубы.
    Чтоб с новою силой, как птица
    Из плена, из клетки злаченой
    Взмыть в небо, и там кружиться
    Радостно и удивленно.
    Люблю я мгновения встречи
    И не люблю расставаний,
    Но как неизбежен вечер -
    Неизбежны прощанья.


Рецензии