опечатка

у тебя есть такое хобби: что-то ломать во мне.
наполнить меня литром скорби и кинуть дохнуть на дне.
и ты, прокричав что-то гневное, уходишь курить на балкон
я ведь ничуть не примерная, таких же найдешь миллион.
ну да, ты хорош, не спорю. и даже, быть может, слишком.
не быть мне твоим фавором, не листать мне тебя, как книжку.
и не сварить мне тебе глинтвейна, не куплю для тебя перчатки.
плесни мне, бармен, портвейна. я для него опечатка.


Рецензии