Зеленый снег. текст песни

Черная пустыня.
Зеленый снег.
Оранжевое небо,
и человека след...
Прямиком по насту,
по снегу босиком,
человечество шагает,
к двери под замком.
             Тук, тук, тук!
             Не открыть!
             Тук, тук, тук!
             Как тут быть?
             Видимо напрасно,
             мы сюда пришли.
             Не смогли другого,
             мы пути найти.
Белый уголек,
синий плеск огня.
Я твой гражданин,
шарик наш - Земля.
За снега, за горы,
за реки, за поля,
ты прости родная,
Родина моя.
              Тук, тук, тук!
              Не открыть!
              Тук, тук, тук!
              Как тут быть?
              Видимо напрасно,
              мы сюда пришли.
              Не смогли другого,
              мы пути найти.
Сетку серой мысли,
режу я ножом.
Сиреневые листья,
съедаются костром.
В котелке не рыба,
непонятно что.
Время осознания,
видимо пришло.
               Тук, тук, тук!
               Не открыть!
               Тук, тук, тук!
               Как тут быть?
               Видимо напрасно,
               мы сюда пришли.
               Не смогли другого,
               мы пути найти.
И случилось - чудо,
белый дым валит.
Спасибо тебе, Господи!
Я, верил, что простит.
Желтая пустыня!
Сахаристый снег!
Голубое небо!
И это все - для всех!
Что может быть дороже,
для тебя, меня,
Это наша Родина,
шарик наш - Земля!
                Тук, тук, тук!
                Дверь просто открыть.
                Тук, тук, тук!
                Людьми  надо быть.
                Мы же не напрасно,
                в этот мир пришли.
                К гармонии стремиться,
                как к мечте должны!


Рецензии