Оживаю

Он вел меня за  грань сознания,
Так ровно резонируя шаги,
Он вел меня за НЕЧТО первозданное,
Огнем рисуя  на крестце круги.
Он доказал, он смог и я поверила,
В протуберанцах душ живет любовь,
Такое жадное желанье  возрождения,
Я оживаю, чувствуешь  желанный мой,

Я оживаю..вновь.


Рецензии
о прекрасно!

Ледокол Рифм   08.10.2013 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.