Слова

строка за строкой я стираю слова
их никому не под силу прочесть
я бы писать не стала сама
но в голове слов просто несчесть

то я пытаюсь тебе объяснить
то, что не в силу в лицо сказать
то начинаю кого-то винить
или загадки вселенной решать

не важно о чем, для кого я пишу
я большую часть разорву и сожгу
но может быть в этом неярком огне
угаснут слова, что пылают во мне

пылают и жгут, и до дыр прожигают
и мыслить здраво ужасно мешают
теперь не придется вслух о них петь
теперь они могут просто истлеть

исчезнуть. расстаять. уйти в никуда
как по весне утекает вода,
что раньше сугробом огромным была
а нынче на месте том нет и следа.

теперь там тепло, развеян туман
и можно про зиму злую забыть
и жизни полную чашу испить
как жаль, что все это - лишь самообман.


Рецензии