Оставь...

я слышу стон отчётливее крика
и знаю, что ничем не помогу.
ничья вина, что я твоя ошибка,
твой сон блажен, а я не берегу.

тебе б на свет, сиденье в заточеньи
не приносило никогда плодов.
оставь.. ведь это не любовь, а увлеченье..
как смог под небом крупных городов.


Рецензии