Спасибо тебе

Спасибо тебе за всё что было с нами раньше,
Спасибо тебе за то что не было в нас фальши,
Прости меня за то что я не ревновала,
Да и поводов не было, ты не подавал мне.
Я опять вспомню, всё что было с нами,
Навсегда запомню наше расставание,
И наверно глупо, оба согласились,
Ну а через месяц всё равно не смирились:
Что нам по одиночки идти домой,
Что не стоять по полчаса и нам прощаться,
Что больше не скажу тебе "милый мой"
И мы не сможешь снова улыбаться.
Я сохраню все фото и свою любовь,
Ведь обещали месте что забудем вновь,
Когда прощались говорили что вместе не любим,
Что устали от друг-друга, что вместе не будем.
Да я первую неделю и не вспоминала,
Ну, а то что мы расстались даже была рада,
Но следующие дни всё было по другому,
Не хотела думать о тебе,ну всё запомни:
Не хватало твоего мне милого смеха,
Не хватало твоего любимого взгляда,
Когда смотрел на меня по другому
И говорил:"Ты всё что мне надо!"


Рецензии