Мы часто ложь берем за правду

Мы часто ложь берем за правду ,
Правду называем ложью .
Мы сочиняем нашу легенду ,
Вот так у нас сложено .
Признаемся в любви ,
Убегаем не глядя .
В душе дожди ,
Мы уходим в душу нагадив .
Потом возращаемся
И сного "типо" свои ,
Мы мило так улыбаемся ,
Мы у друг друга в нутри .


Рецензии