С утра в окно нам барабанит дождь...

С утра в окно нам барабанит дождь.
Я не открою- подожду пока уйдешь.
Как только дверью хлопнешь в тишине
Вскочу с кровати и впущу его к себе.

Спрыгнет он с окна, пройдется мокрыми ногами.
К себе прижмет и сонных глаз коснется невзначай.
Смеясь, шаля потом меня отправит
На кухню пить горячий сладкий чай.


Рецензии