Я слышу

Я слышу их голоса
Давно уже мертвых поэтов
В  их душах гремела гроза
Они мне сказали об этом
О, как бы хотела и я
Беззвучные мысли и чувства
Уметь на бумаге рождать
Причастной быть к миру искусства
Я передать бы могла
Всю радость, любовь и тревогу
Мне хочется петь и кричать
А не играть в недотрогу


Рецензии