Девочка моя

Девочка моя, поплачь,
Ты спокойна сегодня смертельно,
Слезами кричал палач
На плаху тебя с колыбели.

Девочка моя, повой,
Ты молчишь как снег после вьюги,
Он стал слепой и немой,
Дрожали во сне его руки.

Девочка моя, люби,
Ты больше ничего не умеешь,
Снова ему во лжи,
Где правда дышать не смеет.


Рецензии