Объяснительная опоздавшего лунатика

            Не ругай меня, тётя начальник:
            Я ведь звёзды считал в эту ночь,
            А "Луна" шлялась очень печальной,
            И "Луне" нужно было помочь.
   
            Вы простите моё опоздание -
            Отработаю всё - вот те Крест,
            И ещё я ходил на свидание
            С хороводом Берёзок не Вест.

                6 сентября 2010 года


Рецензии