спрячусь

со временем
опустеет бутылка
и наполнятся мысли
их промоет цэ два аш пять о аш
и они станут чистыми

спрячу волосы в хвост
спрячу глаза под ресницы
Господи, пожалуйста
пусть мне это только снится

*

если я в теплом свитере
то душа моя нараспашку
и от твоих слов она
не становится краше
и, знаешь
когда ты читаешь
мне лекции о "ты не права"
у меня другим совсем болит голова
я думаю о твоих словах
но о других словах
.


Рецензии