нет я не пью, да, я просто кретин!

на улице октябрь,
у меня по-прежнему мерзнут руки,
на улице снег,в январе,декабре?
мне не хватает объятий со скуки,
мне надоело влечение к тебе.

ручка,блокнот,твоё имя туда,
чтоб не забыть написать мистер Н,
вспомни меня и твои города,
жизнь же не боль?
может быть только тлен?

люди и социум ,всё окружение,
может на раз выводить из себя,
то ли по телу опять раздражение,
то ли внутри? может быть не меня.

пятое августа вновь перемотка,
память,сюжеты,как старый фильм,
чёрное,белое,чёрное,водка,
нет я не пью,
да,я просто кретин!


Рецензии