Ночное откровение

Другу

Наш разговор, наполненный молчаньем,
Когда для чувств не надо было слов,
Я не забуду. Честно. Обещаю.
И я продлить хочу его. Готов?

Пусть будет так же: ночь, и в окна бьется ветер,
Над городом все так же льют дожди.
И мы с тобой – одни на целом свете.
Друзья. А, может, просто влюблены?

Пересеченье взглядов, рук наших касанье,
В макушку теплый, нежный поцелуй.
И я готова потерять сознанье,
Ведь вот он – рядом. Рядом и со мной.

Волшебность ночи манит и чарует,
И воздух сказкою наполнен до утра.
Спасибо, что принял меня такую.
Спасибо, что не дал сойти с ума.

Наш разговор, улыбки и стесненье
Под шепот капель где-то за окном.
И сумасшедшее мое сердцебиенье,
Что поцелуем ты унять готов…


Рецензии
Очень складно и гармонично. Сразу видно - написано без слов))

Чудо-В-Перьях   06.10.2013 10:16     Заявить о нарушении
Да, в едином порыве, на одних только чувствах))
Спасибо, Агния))

Катюшка Степанова   06.10.2013 14:13   Заявить о нарушении